Das zweite
Gruppentreffen im Jahr 2006, wenn auch im kleineren Rahmen, führte
uns am 10. April ins Münsterland ins Gasthaus Stevertal in
Nottuln-Schabdetten. |
Westfälische Spezialitäten und ein guter Service sind
bereits seit drei Generationen eine gute Adresse für
Feinschmecker und für Gourmets, die westfälische
Spezialitäten zu schätzen wissen. |
Die
fangfrische Forelle - blau oder nach Art der Müllerin - ist
weit über die Ortsgrenzen hinaus bekannt und lockt immer
wieder Tagesausflügler aus nah und fern an. |
Chef und
Meisterkoch Dieter Elfers weiß seine Kunden nicht nur durch
erstklassige Speisen zu begeistern, er ist zudem ein guter
Weinkenner. |
Münsterländer
Spezialitäten werden nach alten Originalrezepten vom Chef
persönlich hergestellt. "Möppkenbraut" eine münsterländische
Leckerei und auch andere kulinarische Hochgenüsse aus eigener
Hausschlachtung werden hier präsentiert. Dazu gehört der
luftgetrocknete Schinken, die luftgetrocknete Mettwurst,
Blutwurst, Schwarte-magen und gebratenes Mett. |
Wie immer gab
es in unserer Runde lockere Gespräche, Tipps und Hinweise
zur Krankenver-
sicherung und Kurmöglichkeiten. |
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Außerdem wurde unsere
Internetseite vorgestellt. |
www.ad-boehme.de |